Sobre a sobremesa de hoje

sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Sobre a sobremesa de hoje


Era uma base da famosa massa podre, com um montinho branco em cima, granulado verde, e uma imitação de cerejinha no topo.
Eu, habituada com as “inventanças” da empresa de alimentação, não me assustei. Estava vivendo perigosamente naquele dia. Aliás, já que sempre tive os olhos maiores do que o estômago, resolvi encarar e pedi pra Thaty mandar descer dois!
Minha única condição era que não tivesse nada de abacaxi.

Abri a boca em um “O” que deve ter sido, no mínimo, engraçado e envesguei enquanto olhava o doce perto do meu nariz. Respirei fundo e dei a primeira bocada. Sensação e percepção nunca estiveram tão desconexas.
A imitação de cereja realmente era uma cereja. E é só disso que tenho certeza.
O granulado verde parecia sujeirinha de borracha. O montinho branco tinha gosto de creme de barbear. A massa da base me lembrava carvão de churrasco.
Apesar disso, esse almoço foi um dos menos piores. Bom é quando a sobremesa lembra algo que você conhece. Ruim costuma ser nos outros dias, em que você come e não tem signo NEM significado para associar.

1 opiniões a respeito disso :

Anônimo disse...

melhor viver perigosamente do que se acomodar com as coisas "normais"...
pelo menos a gente se diverte!!! rsrs..